kesehatan

Bunda bunda dsni ada yg tau obat untuk Anyang anyangan?

4 Tanggapan

Ke dokter, bunda. ISK selagi hamil gak bisa disepelekan. Bisa menyebabkan pecah ketuban dini ama kelahiran prematur. Sementara itu, bunda bisa minuuum yang banyaaak bgt buat bantu buang bakteri yg terjebak di saluran kemih.

Aer putih bunda. Semaleman saya minum aer putih dan ga tidur karena bolak balik ke wc. Tapi pagi hrinya langsung sembuh

Baik lah bunda terimakasih banyak untuk info nya, saya coba mau minum yg bnyak.

Angkat kakinya ke tembok dan minum air yg banyak