tdk bisa tdr

bunda bunda dsni ada gk ya ketika hamil susah tdr. dan ketika sudah tdr hanya sbntar tengah mlm terbangun dan susah tdr lagi ??

1084 Tanggapan

Aku juga susah tidur bund. Sbelum hamil aja udah susah tdur. Apalagi hamil. Tengah malem sering kebangun dan gabisa tdur lg

Sama bund,saya kadang susah tidur juga,serba salah posisi tidur,,😁 apalagi tambah bolak balik wc,buang air kecil terus..

Mungkin itulah bund... cara dimana kita mulai belajar begadang utk merawat dede bayi ketika sudah lahir nanti,semangat

Aku bun... pas udh Tm3. Malah pagi pun cuma tidur sebentar trus ga bisa tidur lg. Pernah malah seharian full ga bisa tidur

Aku udah mau 1 bulanan gitu bun, kalau tidur jam 9 malem pasti jam 12 malem bangun, jadi aku tidur selalu jam 12 malem😂

memang usia kehamilannya sudah berapa bulan bunda? biasanya sih yang usia kehamilannya sudah memebesar memang susah tidur.

Akuu. Klo tidur pasti jam 1/jam2 mlm. Tp baru tidur 2jam dah tebangun lg. Ntah itu pipis. Ntah itu cuma kbngun gitu aja.

Sama bgt bund..cmn bisa lelap 3jam kurleb..trus wkt bgn badan sdh berkeringat, pdhl ber ac..sy baca" sepertiny normal ya?

Sya juga bun... Klo malam tidurnya suka kbngun.. Sama kepengin pipis terus... Posisi tdurnya pun juga udh susah rasanya..

Bumil emg gtu apalagi seiring bertambahnya usia kandungan , makin tua kandungan nnti makin susah tidur . Wajar dan normal