Lipstick

Bunda bunda disini yg hamil pake lipstick apa?

57 Tanggapan

Sebisa mungkin stop skincare, make up, termasuk lipstik. Skrg cuma pake facial wash nya cethapil sama minyak zaitun. Klo pergi pke bedak tabur wardah aja sama minyak zaitun buat lembabin bibir

Wardah, revlon, lastrossa, mirabella, smua saya pake kalo kondangan doang dicampur warnanya😂😂😂

produknya wardah bun. mulai pelembab sampai bedak dan lipstik. klau facial wash nya pakai ponds

Purbasari itu juga jarang kalo ada acara aja, sehari-hari cuma cuci muka sama sabun bamboo aja

Zalfa Lip Cream, kalau lipstik saya cari yg no paraben. Karena tiap hari pake 😁

aku sih pakai wardah, semua pakai wardah sih gak cuma lipstik aja

Wardah Bun , kosmetik jg smuanya ganti pake Wardah Bun skrng😊

Pixy Bun , Kemaren sempet pake yg abal2 eh malah alergi bintik2

Pixy bun,pling sering pake lip ice soalnya kerng bgt bibirku

Makeover, semua kosmetik ku merek makeover 😀