Batuk

Bunda-bunda disini. Saya batuk udah seminggu lebih, udah ke dokter dikasih OBH, tapi masih batuk dikit. Ada rekomen obat batuk lain yg aman ga bun ?

6 Tanggapan

Prospan bun, sy kmrin waktu hamil batuk trs dikasih obat sirup namanya prospan, rasanya manis kayak madu dan manjur, sy gak habis 1 botol udah sembuh diapotik ada bun tanya aja, harganya kurang lebih 90k

minum madu,kumur dengan air garam,sama perbanyak minum air hangat bun

Saya di kasih Silex sama dokter utk ngobatin batuk

5y ago

saya malah gk mempan silex bun, ada recom lain gak ??

Mnum jeruk anget bun,, jgn sring2 obay

kecap sama jeruk nipis

minum air jahe hangat