Obat batuk

Bund minta rekomend obat batuk yg aman untuk bumil selain obh udah hmpir 3mnggu ini batuk ga ilangg😞

9 Tanggapan

Kalau saya lebih baik periksa, supaya jelas penyebabnya apa. Saya juga saat hamil sempat batuk sebulan tidak sembuh, padahal sudah minum obat yang direkomendasikan oleh kakak saya yang apoteker. Lalu, setelah periksa ke dokter, ternyata saya alergi dengan udara dingin dan debu yang cukup parah, karena batuknya membuat saya sesak di dada. Batuk saya akhirnya membaik hanya beberapa hari setelah meminum obat dari dokter.

3y ago

Coba dengan wedang jahe Bun..yang alami dulu..

aku waktu batuk dulu 2 minggu ga sembuh2 dan ga berani minum obat, langsung dibikinin air jeruk nipis pake kecap sama suami dan 3 hari kemudian bener2 sembuh. padahal aku awalnya ga percaya begitu2an dan cuman minum air putih banyak2 aja kadang nyampe kembung minum mulu 😅

saya juga baru sembuh dari batuk Bun. Minum obat batuk silex, itu yg aman buat ibu hamil.

banyak minum air putih pas batuk dan minum perasan lemon campur madu bun

aku dikasih ini sama SpOG tempat aku priksa bund

Silex atau laserin Bun InsyaaAllah aman.

obat batuk ibu dan anak bun..

di uap aja bun

periksa