Butuh semangat

Bunda bunda disini bolehkah berbagi pengalaman yg badannya kecil pas lahiran gimana?? Susah kah atau gampang kah? Saya kemaren2 semangat bgt optimis bakal kuat dan bisa lahiran lancar.. tp kesini2 agak goyah gara2 dibilang perutku dh kegedean, skrg tinggi fundusnya udh 31cm d 36w.. sedang badanku kuruuus bgt, hamil naik 10kg ga nambah daging sma sekali.. lilanya cm 21cm.. tadi d puskes sma ahli gizi dsruh nambah porsi makan termsuk nasi sma dikasih biskuit bumil.. padahal bidan sma yg lain nyarain udh jgn byk mkan karbo tkut kegedean tr ga kuat ngeden.. padahal saya udh makan byak bgt juga ttp badan ga bsa gemuk, larinya k janin semua malah..minta semangatnya bunda, kali ada yg badannya kurus, dedeknya lumayan gede tp ttp lancar lahirannya....?

23 Tanggapan

aku jg sama bun, kyk nya apa yg ku makan larinya ke baby. padahal udah naik 10kg tp badan aku ttep gini2 aja😩, semoga bisa normal ya bunn. ttep semangat