bpjs

Bunda bunda disini apa ada yg lahiran normal tapi pake bpjs ga ya? Apa bisa bpjs kalau lahiran normal?

39 Tanggapan

Bisa bund, cm dl sy cm d cover sebagian sj tdk full

Saya melahirkan normal di rs pake bpjs bun

5y ago

Pas di rs sih gadipersulit..diperlakukan setara dgn yg bayar umum. Tp di klinik tempat faskes 1 lumayan ribet. Harus ada keluhan dulu, baru dpt rujuman ke rs. Dan selama hamil sampai usia kandungan 8bln aku aman2 aja semua normal, jd g dpt rujukan. Masuk usia kandungan 9bln mulai darting, jd dirujuk sampe akhirnya bs melahirksn di rs.

Bisa bun saya pake KIS malah, bpjs juga bisa

5y ago

Caranya gimana bun? Sy kemarin ke rs nanya katanya bisa kalau ada penyulit, kalau ga ada disuruh ke bidan, bunda lgsg datang ke RS udh pembukaan berapa?

Saya kmren normal di RS pakai bpjs bun, free smua

4y ago

klo kata dokter di faskes1 saya enggak bund, klo normal langsng tujuan ugd

Saya normal pake bpjs. Cuma bayar 350k bun

saya lahiran normal pake bpjs cmn byar 150

4y ago

kalau di daerah saya sih Tangerang harus bgt pakai surat rujukan bun

Bisa bun di piskesmas 100% gratis

bisa bunn kalo di rs siniii

Dipuskesmas mom 😁

bisa bun pakai BPJS