batuk pilek

Bunda bunda disini anaknya ada yg pernah batuk pilek pastinya. Ada cara lain gak ya selain ke dr? Anakku udah ke dra tp tetep blm sembuh udah 2minggu masih batuk pilek, apalagi batuknya ada dahaknya kasian kalo tidur jd gak nyenyak? ada balsem atau minyak yg khusus bayi gitu? Aku beli kutus kutus tp gak ngefek

7 Tanggapan

Anaknya usia brp bun? Klo kurang dr 1 th coba kasih transpulmin baby atau vicks baby dioleskan didada dan punggung. Di telapak kaki sambil dipijit2. Klo usia lbh dr 1 th ditambah minuman madu campur lemon dan air hangat. Disesuaikan y rasanya bun. Setengah sendok madu dan sedikit perasan lemon. Jangan lupa melakukannya sambil baca doa

Saya pake cessa bun Uap sendiri drmah Jemur Sma kmren ad mnum obat si dri bidan G tau mana yg pling ngaruh skrg udah lumayan reda Krn dsni ug kabur asap jd susah kalau mau sembuh total pasti ny

Mending masuk RS moms kalo gk sembuh2 .. ank saya juga gt moms gak sembuh2 bpilnya sama demam .. langsung saya masuk RS selama 4hri alhmdulilla kenak infus lanvsung hilang

Aku baca baca produk CESSA ada bun dan review nya bagus. Itu semacem essentials oil gtu. Kalo sy blm pernah coba , alhamdulillah baby ga bapil🙏

anaku bln kemaren bapil sembuh nya di kasih asi trs, di jemur, sama di oles transpulmin balsem bayi, di oles di leher, dada sama punggung nya

5y ago

Sy beli koh ya diksh untuk usia 2thn ya ga jd tak pke.q bc dirmh n diapotik mbanya bilang ini untuk bayi.jd kedokter sj langsung

K dsa aja bun soalnya dah 2 mnggu, tp klo aku anakflu obat nya pure kids

Coba produk cessa bun