snack

bunda bunda disini adakah yg suka snack kyk gini? ada bubuk baladonya gini. kira kira boleh gk ya? soalnya hamil ini saya suka ngemil kriuk kriuk kyk gini.

snack
66 Tanggapan

saya suka bun. gpp, asal jangan sering2 aja

Saya seneng bun... Soalnya suami suka beli tapi ya paling dikit gak berani banyak"..

Aku g suka bund

Bumil emang pinginnya yg begituan termasuk aku. Dan suami selalu ngelarang makan begituan, dibolehin pun sekali. Tapi jangan keseringan bun, karena ada MSG nya. Gak baik buat janin.. Semoga sehat selalu bunda.

Dulu TM awal saya pernah sebungkus makaroni ngehe Bun.. Karna emang rasanya pingin banget , tapi skg mau makan kayak gitu gak berani Bun 😭 Dilarang suami juga , pingin makan ayam geprek sesekali aja gak boleh 😭

Aku syukak

Sama kayak saya .suka kriuk2 pedes

Jgn serinh makan gituan bun.. Msg nya bun

Saya jg suka bun cuma skrg jarang mkan soalnya pedes ksian dede

Hahah saya juga doyan bgt tuh makan makaroni apalagi pedes. Makan pake sayuran ga nafsu pake makaroni nafsu bener. Kemarin udah seminggu berturut2 skrg dipaksa stop karna kasian ke bayi