snack

bunda bunda disini adakah yg suka snack kyk gini? ada bubuk baladonya gini. kira kira boleh gk ya? soalnya hamil ini saya suka ngemil kriuk kriuk kyk gini.

snack
66 Tanggapan

Jgn sering2 gt aja bun

Cemilan saya tiap hari bun. Sbnernya gak boleh kalo berlebihan tp gmn, makin tua usia kandungan, makin kuat ngemil. Tp saya lg kurangin & pindah ke buah2an bun.

Mkn aja bun. Tp bumbuny itu bunda agak dikurangi aja. Q jg suka cemil gtuan yg pke bumbu2 gtu. Bumbuny q tepuk2 biar cikinya gak kbnykn bumbuny

Sama bun ,tp saya mkn ny dikit bun.

Sama bun.. tpi lebih baik dikurangin bun.. 🙏🙏

iyaa bunda sekalian. gk tiap hari sih ngemilnyaa yg ada bubuk kyk gitu. tp suka ngemil kriuk kriuk gitu. entah apa aja. klo kripik singkong yg tawar gitu jg gk boleh kah?

5y ago

Gapapa Bun insyaallah , saya jga nyetok keripik pisang , singkong gitu hehe .. Kadang pingin cemilan yang kriuk , apalagi pas bosen sama buah