bunyi kriuk-kriuk pada perut bayi

Bun. Bayi q usia nya 2 minggu. Tpi kenapa ya kok perut nya kriuk" kyk org dewasa laper gt. Pdahal udh hbis minum asi loh? Kira* normal g y bun? Atau ada kah bunda yg pernah mengalami hal seperti anak saya pd anak bunda? Mohon info nya bun...

1 Tanggapan

anak saya jg gt bun awal awal smpe usia sebulan lbh kriuk kriuk terus bisa sepanjang hari , trus eeknya jg sering sehari bisa 6x saya bawa ke dokter kata dokter gpp wajar bayi newborn gt trus d ksh obat lacto-b buat pencernaannya , trus sdh gak bunyi" lagi bun