snack

bunda bunda disini adakah yg suka snack kyk gini? ada bubuk baladonya gini. kira kira boleh gk ya? soalnya hamil ini saya suka ngemil kriuk kriuk kyk gini.

snack
66 Tanggapan

cemilan sya itu mh bun hehe

Bolehh

Klo sekali2 siih gpp bun

Aku juga suka makan begituan bun, tapi belum tentu 2 minggu makan, tak jarangin banget.

Makan diem" sya mah bun..tp kdg sekedar icip aja..😂😂

Saya pengen, tapi sama suami dilarang bun

hampir tiap hari ngemil kek gituan.gmn dong orang hamil bawaanya laper terus

Sesekali aja sih. Paling yg cuma nyicip 2-3 biji trus stop karena harus sadar diri lg ada dedek di perut 😂

Mecin semua itu Bu 🙄 Tp enak sih ya 🤭

syukakk..kadang suami suka negur tapi ya dibolehin asal gak keseringan