air putih

Bunda bunda disini ada yang mual gak kalau minum air putih. Saya waktu memasuki hamil 3 bulan mual muntah sampai air putih pun gak bisa masuk. Memasuki 4 bulan sudah tidak mual muntah malah doyan makan. Sekarang 17 w saya mulai mual lagi kalau minum air putih. Apakah bunda2 disini ada yang pernah mengalami? Minta tipsnya dong bund biar gak mual kalau minum air putih. Saya kasian debaynya. Tapi saya paksa minum air putih saya muntah

16 Tanggapan

Coba air putih hangat bun . Krna saya minum air putih biasa tapi berasa dingin kadang mual

untungnya aku gak bgtu bun,malah kuat mnm air putihnya

Coba kalo airnya hangat, atau ditambah sari kurma sedikit

5y ago

Untuk takaran sari kurmanya sesuai selera bund?

Minum air putih yg dingin aja bun,,

Coba minum pke air putih hangat bun

saya minum air mineral bun

4y ago

Ngelawak wkwkwkw