test - test

Bunda - bunda, disini ada yang disuruh dokter utk test - test seperti HIV, hepatitis, urine dll utk kehamilan? Kira - kira bisa ga yaa ditanggung BPJS? Kebetulan saya kontrol dokter yg ga pke BPJS (bentrok sama jam kerja dan ga bisa cuti juga), nah aku mw periksa darah ke puskemas atau rs yg ada bpjs biar gratis. Soalnya klo test darah semacam itu sayang bgt klo ga manfaatin bpjs. Kata temen2 saya di rs atau lab mahal bgt ???

1 Tanggapan

Di puskesmas pake BPJS bisa nanti kl konsultasi di puskes ketemu bidannya bilang aja mau test darah jg sekalian