plasenta dibawah usia kandungan 21 week

bun mau nnya kehamilan 5 bulan ini saya pas usg kata dokternya plasenta letak nya ada dibawah, apakah nnti seiring bertambah perkembangan janin nanti akan naik ke atas plasenta nya? soalnya setiap berhubungan saya keluar fleak trs jadi saya periksa ke dokter ternyata plasenta nya dibawah #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

bun stop berhubungan dulu plis kalau letak plasenta di bawah apalagi disertai flek🙏🏻pengalamanku waktu anak pertama jadi prematur soalnya. betull seiring waktu plasenta bisa naik bun

2mo ago

iya bun semoga plasenta nya mau pindah soalnya pas anak pertama normal2 aja gtu

hallo bun sama nih bun placenta sy juga dibawah , flek coklat tp tidak banyak

2mo ago

sama bun ini dedek juga aktif cuman ari²nya yg dibawah . bun boleh minta no WA nya biar bisa sama² sharing