LDM

Bunda bunda disini Ada nggak yng ldr sama pak suami seperti saya? Sharing yuk bunda gimana Cara ngasih quality time antara Dede sama ayah? Dan ldrnya beda provinsi atau kota? Kalo saya, Saya dijawa suami dikalbar

1 Tanggapan

Saya LDM bun, saya di palembang kota, suami saa di salah satu provinsi yg ada di palembang, butuh jarak 7 jam antara kota dan tmpt dia kerja, dia pulang 2 minggu sekali tiap 4 atau 5 hari, quality time nya setiap dia pulang ya selalu sama2 hehe

5y ago

Seneng ya bun masih sempat bertemu.sy LDM pas anak umur 3bulan. Skrg sdh 8 bln. Suami sy spk kerjanya 1Th baru dpt cuti. Hidupnya di kebun jd buat VC/chat aja ngga setiap waktu bisa. Mau ikut suami merantau juga masih kasian anak bun. Sampe kmrn anak masuk rs pun ga bisa nemenin pdhl yg dicari ayahnyaa hehe. Semoga kita bisa kumpul sm keluarga lg ya bun