Diare Pasca Melahirkan

Bunda bunda disini, ada ngga sih yg mengalami seperti aku. Aku udah 2 minggu pasca melahirkan diare akut, udah minum obat diare ngga mempan, entrostop ngga mempan, makanin daun jambu biji ngga mempan, minum teh pait juga ngga mempan. Diare seperti ini sebenernya wajar ngga sih bund pasca melahirkan??

2 Tanggapan

Saya juga bun..gimana bun sudah sembuh atau blm..?

Biasanya malah keras mom dan 7-10 hari baru bisa BAB. Apalagi yg lahiran normal sangat kuatir, karena mendapat jahitan luar dalam.