Diare

bund...tau obat diare untuk busui?karna minum obat yg biasa beli ditoko ndak mempan mengatasi diare saya ?

4 Tanggapan

mkan daun pucuk jambu biji sama garam sedikit bun,itu obat alami bun buat diare klo itu gak mempan juga segera aja berobat kedokter bun..sma bnyk2 mnum supya gak dehidrasi

pucuk daun jambu biji dicuci bersih, dihaluskan terus diperes, diminum dicampur sama madu. itu obat alami & insyaAllah cepet mampet

mending beli obat yg disarankan sama bu bidan mba biar dosis nya sesuai

5y ago

iya bund...makasi sarannya ?

beli obat yg disaranin dokter