ES

Bunda bunda disini ada ga yg masih suka minum es waktu hamil?

63 Tanggapan

Kadang2 kalo pas pengen banget.. Tapi jangan sering2.. Katanya bisa bikin bayi kembar air

Saya pas hamil tinggalnya di rumah bumer, jd kalo makan es kudu ngumpet2 wkwk

Saya bun. Habis makan harus mnum air es. Seger banget rasa ny bun Hehehehe

Setiap saat bund.. tiap minum kl gak pake es berasa masih haus aja hahaha

haha aku bgt tapi sesekali suka minum air hangat jg pas pagi2 segelas

Saya dari awal hamil sampai deket lahiran masih doyan nyuri2 minum es

masihh bun , aku hamil 31 weeks masih suka minum es tapi jarang

Saya bund 😊 tp jgn sering yg mnis2. Air putih dingin aja

Dari awal hamil sampe mau lahiran ini jg es terus bun 😁

Saya, tapi es nya gg pake rasa2 cuma air putih kasih es aja