kekuatiran...

bunda bunda di sini perna alami gak kekuatiran yg teramat... misalnya perut makin besar dan uda 39minggu, bayi juga uda kurang aktif, biasanya malam atau subu gerak nie gak ada gerak... pas siank gerak2 si tp gak seperti biasa cuman geliat gitu... pengen cepet melahirkan tp babynya belum menunjukan kontraksi, cuman malam aja kerasa keram... kuatir bnget

1 Tanggapan

Emang makin besar kandungan kan ruang gerak janin jd lebih sempit bun jd nya pasti ya kurang aktif. normal kok itu bun