PERUT GERAK GERAK TERUS

Bunda, usia kehamilan 38 minggu 6 hari, tp perut udah gerak2 terus aktif banget sampe bkin pipis2 trs, gerak uda mulai susah, apa itu tanda2 mau lahiran?

3 Tanggapan

Aku yg 2hr lg hpl aja geraknya makin sering sma kenceng bun tendangan nya, heran jg kadang soalnya kata org klo udh masuk panggul gerak nya jd lebih dikit tp ini malah heboh

aku klw gerak2 sukak kenceng bagian atas perut bun, bunda sama kah?

4mo ago

aminnnn