gundulll

Bunda bunda , cara numbuhin rambut baby yg hbs di gundulin.. Ud sbulan numbuh nya gk merata.. Dikasih ap yaaa ?

15 Tanggapan

Sya prnah dnger minyak kemiri pnas buat bayi, jagoan sya dkasih kemiri mlah merah2 gtu.. sya ganti k minyak zaitun lbih aman buat debay.. Semangat bunda

biasanya digundul lg bun,baru nanti tumbuh merata. kalau kata saya mah wajar bun. semua bayi gitu kalau hbs digundul sekali, tumbuhnya gak rata.

Entah ini karena efek sabun dan minyak atau memang genetik ya bun tapi kalo anakku pake switzal baby shampoo sama minyak kemiri untuk kepalanya

Minyak kemiri, tpi jgn di pikir yah bund krna bayi emang gitu rambutnya belum lebat

Harus di botakin beberapa kali lagi bun baru nanti tumbuhnya rata

babyku 3 bulan baru numbuh LG rambut nya hehe.. babyku prematur

5y ago

jalan 8bulan, BB cuma 1,7kg. skrg usia 5 bulan BB 7kg bun

minyak kemiri tp memang hrs telaten

switsall hair lousen bun

pakai minyak kemiri bun

Bisa ciba seledri bun