supaya baby ku ceria lagi dan semangat

bunda-bunda cantik,saya mau tanya bun..anak saya kan sakit panas, ya emang blm pulih bgt sih..cm aku khawatir bun dy g mw mkn mpasi homemade lg..soalnya aku kasih nestle semenjak dy sakit bun,itupun pas aku suapin dy ky g mw gt..pas q tempelin nestle dibibir dy n dirasa2 sm dy bru dy mw mkn..it gmn y bunda?trs ada g si vitamin untk bayi 8 bln supaya ceria dan semangat lg..g diem z..minta solusinya bun

1 Tanggapan

cb nestlenya dicampur homemade bun.. biar ceria lagi ajak bergaul sm anak seumurnya.. liat binatang ato bunda nyanyi smbil joget.. klo sy gitu bun

5y ago

iya.. bertahap aja, nestlenya 80%, 50%, 30% smpe mau homemade smua. tggu pulih aja bun.. nti jg semangat lagi