posyandu

bunda bunda cantik pas hamil rutin ikut posyandu ndak??apa cukup k dokter/ puskesmas aja??

44 Tanggapan

Selama hamil ke spog bun.. pas udh lahir ke dsa, tp tiap bln ttp ke posyandu

sekalipun engga pernah k posyandu bun.. cuma d bidan sama dokter aj 😅

ikut bun, selalu diingatkan malah untuk jadwal posyandu sama bidan bun

Ga pernah ikut sama sekali. Ikut posyandu pas si dede udh 3 bulan.

saya gg prnh ikt posyandu bun, klu priksa k puskesmas sma k dokter

dirumah gak ada posyandu lagi jadi sejauh ini ke bidan aja

ndak prnah ikut bun. cuma priksa k bidan sma puskesmas aja

Ga prnh ikut posyandu . Paling rutin ke puskesmas aja .

Aduh nanya nya ke bunda yg cantik, sedangkan aku mah da jelek

4y ago

Jangan insecure bun 😅

Saya ckup kebidan.. dan sesekali ke doktr buat USG