suka menyakiti diri sendiri

bunda bunda cantik, ada yang tahu apa ada yang salah ya kalo suami pas berantem selalu pengen menyakiti diri sendiri dan ingin bunuh diri? itu sebenernya kenapa kok sampai seperti itu? saya bingung harus bagaimana menghadapinya bun.

19 Tanggapan

Suami punya trauma ga sebelum nikah ? Atau masa kecilnya ? Aku ada kenalan sama kaya suami bunda, ternyata dia punya innerchild yg buruk

4y ago

@cikh saya bipolar tipe 1 sama alter ego @ruth beda Bun bipolar itu bukan kepribadian ganda,kalo kepribadian ganda ada 2 atau lebih orang (jiwa) dalam 1 tubuh di kenal sebagai kepribadian ambang. bipolar itu kita mengalami dua fase yaitu manic dan depresi. kalo lagi manic rasanya happy terus,semangat kerja,gak bisa tidur. kalo depresi ya kebalikannya sedih,nangis,merasa gak berguna jadi manusia, menyalah kan diri sendiri,gak pengen kerja