suka menyakiti diri sendiri

bunda bunda cantik, ada yang tahu apa ada yang salah ya kalo suami pas berantem selalu pengen menyakiti diri sendiri dan ingin bunuh diri? itu sebenernya kenapa kok sampai seperti itu? saya bingung harus bagaimana menghadapinya bun.

19 Tanggapan

aduuh banyak setan nya itu bun. iman nya lg turun. ajak ibadah sering" dgrn ceramah atau bunda ajak komunikasi yg terbuka

5y ago

kasian dy nya, udah capek kerja sampe sejauh gtu mikirnya semangatin bun.. ajak dy menuju hal" positif dan membahagiakan. semoga berubah lebih baik. aamiin

ini termaksud jenis depresi (penyakit psikologi). jadi wajib ke psikiater ya bun. nanti ditangani sama yg lebih ahli

kenapa orang2 disini suka mengait2kan mental issue dgn kadar keimanan please...u're on the wrong train

mungkin suami terlalu takut kehilangan bunda.. jd setiap berantem suami lngsung nganvem begitu terus

5y ago

iya memang begitu soalnya aku pernah di posisi bunda.. jd itu nanti akan jd senjata terus klo pas lg berantem bun

Bun apakah suaminya masih seperti itu? cara menenangkan nya gimana bund? saya juga bingung

di semangatin trus bund sm pelan2 perbanyak ilmu baca2

konsul ke psikiater aja bun itu udah termasuk kelainan

5y ago

kalau bunda takut suaminya tersinggung, mungkin bisa bunda sendiri konsul ke psikiater ceritain semua apa aja yg sudah dialami suami bunda, baru nnti pelan pelan dibicarain sama suami

ya salah lah, d kejiwaan, ak alami gitu soal nya

konsultasi ke profesional aja bun

5y ago

coba bundanya aja dlu yg konsul. nanti pelan2 di ajak.