pergi setelah imunisasi

Bunda..Bunda.. brusan ank ku di imunisasi DPT2.boleh ga si bun nnt sore d bwa pergi naek motor. Perjalann 1 jm. Aku lupa nanya sm bidan'y td (tkt ada yg jwb knp ga nanya lgsg k bidan'y td ?) Tlng info'y bun..

19 Tanggapan

Lebih baik perginya di tunda Bun. Karna dpt itu menyebabkan demam. Kasian anak pasti kurang nyaman, apalagi naik motor Bun... Dan bekas suntik kan sakit Bun.. pasti pegel2 gimanaaa gitu.

Jangan dulu Bun tkt rewel anaknya nnti dijln mendingan nunggu rasa sktnya hilang dulu Bun kasian kn bayinya

Lbh baik jangan...nnti takut lebih demam krn angin dan virus sekitar Kalo sy setelh 3 hri baru boleh keluar

Jangan bund.. lg adaptasi imun dedek sama vaksinnya... Kl kena angin takut kena debu, atau virus bund..

Sebaiknya si jangan bun, biasanya imunisasi DPT menyebabkan demam bun, kasian debay nya

Jangan Bun, takut demam juga habis Imun,, anak juga biasanya rewel habis imunisasi,,

Perginya di tunda dulu bun , biarkan anaknya istirahat dlu biar obatnya bereaksi dlu

sebaiknya jgn bun krn kalo abis vaksin baiknya di rumah aja takut rewel juga

Bagusnya sih jangan dl. Apalagi naik motor. Biasanya hbs dpt bakal demam..

jgn bun. ksian abis suntik.. tkut rewel loh di ajak prgi2 gtu