hewan berbulu

Bunda bunda, bener gak sih klo lagi hamil gk boleh nuentuh hewan yg berbulu kyak ayam,kelinci,kucing..saya tiap hari nyentuh ayam sma kelinci karena emang melihara, ktanya anaknya bisa jadi cacat ??

22 Tanggapan

Usahakan jgn kontak langsung ya bun

Bahaya ga bahaya balik lg ke binatang peliharaannya bunda. Saya dan keluarga besar pecinta anjing, mau hamil mau lahiran mau gedein anak, anjing2nya tetep dibiarin berkeliaran di rumah, ada yg ampe bobo brg juga, dan puji Tuhan ga perna ada kjdn aneh2 sih, krn anjing2 kt ini sll rutin vaksin minimal staon sekali. Dan mmg ga dikasi kabur2an k luar rumah, krn ini yg bahaya dia bs bawa virus dr luar.