bumil melihara kelinci

Emang klau lgi hamil gk boleh melihara kelinci ya bun? Sebelum hamil saya ngerawat kelinci main sma kelinci pas udh tau hamil saya langsung stop pegang kelinci, trus orangtua sma mertua suruh jual kelincinya Kan udh trlanjur sayanggg sama tu kelincii

2 Tanggapan

kalo menurutku gpp bun, selama kita ga menyentuh langsung atau bersihin kotorannya, tp klo ga enak turutin aja omongannya bunda, nnti stelah melahirkan pelihara lg

Kotorannya asal jangan bunda yg bersihkan

5y ago

Iya bun, selama hamil saya gaada megang kelinci, kasih makan, bersihin kandangnya juga suami tapi orang tua sma mertua ngomongnya harus di jual katanya gk boleh ngurung binatang klau lagi hamil pamali