efek kb

Bunda bunda bagi pengalaman dong. Disini yang pakek kb suntik 3bulan berat badan turun atau naik dan awal bb sebelum pakek kb berapa ? ☺

3 Tanggapan

Pengalaman q waktu anak pertama pake kb 3bln turun bun BB nya sampe bnr2 kurus udh gitu ga mens. Paa pake kb yg sbulan BB baru balik normal lg. Tp tiap org beda2 kok bun

5y ago

kalau pun haid dia cuma flek

Oh iya gitu, padahal bulan depan aku mau pindah kb dari pil ke suntik 3 bulan, takut makin kurus 🙄🙄

5y ago

emang efek KB loh say . itu tergantung serasi Ndak nya . kalau cocok BB naik atau tetap . kalau turun berarti gak cocok .

Kalo ibukku jd gemuk

5y ago

Ga dlu 7 thn aa hbs it kena darah tinggi jd dokter dan bidan ga blhin kb... Smp skrng ga KB