tumbuh gigi

Bunda bunda .. bagi info dong .. babyku usia 11bulan .. baru tumbuh gigi nih karna gak sengaja pas nggigit eeh kok kayak kena benda tajam ? setelah aku raba gusinya ternyata ada si bakal gigi cuma kalo diintip belum keliatan sih .. nah bbrp hari ini si baby susah banget makan .. kalo ngemil masih mau .. bagi tips dong kalo anak susah makan karna tumbuh gigi .. syedih rasanya udah masak tp anak gak mau makan ?

1 Tanggapan

Biasanya suka yg buah2 bun

5y ago

iya sih bunda .. dia skrg lbh milih snack gitu .. tp kan gak kenyang jadinya rewel .. kita yg serba salah dimata dia krna gak tau mau dia apa 😁