baby baru lahir

bunda-bunda? baby baru lahir lebih bagus pake pempers apa enggak? masih bimbang. ???

27 Tanggapan

pke popok kain aja bun. klo udah sebulan atau dua bulan bru deh pakein pempers

Aku pakenya pas 2 minggu, soalnya rada repot kalo malem kalonga pake diapers

Mnding popok kain dlu Ak pakein anakku wktu udh 2mingguan dan malem aja

Klau saya pribadi sich enggak moms , kasian jadi gak nyaman dan membekas ...

5y ago

iya, moms. Takut iritasi.

Enggak pake pempres ,nanti malah iritasi kyk ponakan saya dulu

Kalo aku pake popok kain, khusus untuk tidur malam baru pake pampers

5y ago

Bukan, pake yg kain ikat biasa

Lebih baik nanti aja bun. Tunggu 1 bulan atau 2 bulanan.

Baru lahir anakku lgsg dipakein diapers dr rs nya bun..

Jangan dulu bun setidaknya sampai pusarnya puput

Saay dr keluar lsg pakai bund yg NB premium