bunda

bunda bunda apakah disini ada yang terlambat haid sampai 17hari ujung ujungnya php malah haid, kaya hancur hati dan perasaan???

2 Tanggapan

Sabar ya bu. Ada pelangi suatu hari nanti ❤️

5y ago

Bisa karena faktor pikiran lho bu. Yg sabar yah, jalani dan nikmati hidup ini. ❤️

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaggi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429