haid sebulan 2kali

Hai bunda dsini apa ada yg haid subulan dua kali? Bulan kmrin saya haid 2x dalam satu bulaan ..prtma awal bulan kemudian yg dua akhir bulan .. untuk bulan ini malah saya terlambat haid 2hr mw tespack takut php ..

3 Tanggapan

Siklus haidnya berapa hari bun? Kalau memang siklus haidnya pendek, bisa saja sebulan dua kali, itu normal. Kalau memang ada riwayat haidnya tidak teratur itu yg harus di periksakan. Bisa karena bawaan genetik,atau sebab penyakit

2y ago

sama hunda saya tannggal 10 maret haid sampe tanggal 17. terus tanggal 27 haid lagi sampai tanggal 1. dan sekarang sering pusing dan suka kram kecil di perut bawah

sama bun saya juga kaya begituu saya haid tlg 1 Agustus sampe tgl 5 trs haid lagi tanggal 25 sampe tgl 28 tpi cuman sedikitt trs skrng saya blm haid lagi di bulan September

sama bun aku juga, bulan sekarang belum haid