gatel saat hamil

Bunda bunda apa ada yang ngalamin saat hamil gatel gatel di kulit ... Ada yang tau salep gatel untuk ibu hamil.. mungkin ada yang ngalamin sama ?

gatel saat hamil
65 Tanggapan

Aku bund klo udh mlm hari dipunggung kaki tngn gatel bngt aku cmn pake caladin cair aja bund , berkurang sih .. Klo siang udh gk gtl lgi klo malam gtl lgi ..😣😥

Pake' minyak zaitun atau baby oil, Bun. Awalnya gatel, saya pake'in bedak gatel jadi kering. Akhirnya saya pake' baby oil udah mendingan kulit nya gak gatel.lagi

Bukannya jadi tambah gatel bun kalo dikasih bedak? Karena kulitnya makin kering Saya juga gitu bun gatel gatel, sekarang diolesin bio oil terus tiap abis mandi

Kalo ak gatel.a bagian dada sampe leher bund.. Tanya ke bidan yg aku periksa kata.a dikasih bedak herosin aja klo obat"a kasian nanti ke dedek bayinya..

Itu karena kulitnya kering banget kayaknya jadi gatel. Rajin2 oles pelembab kulit aja. Bisa juga sabun mandinya, coba ganti yang lebih melembabkan

Pake ini bun minyak kletik tapi lebih bagus bikin sendiri , aku sering pake gatal gatal mulu alhamdulilah pake kitu agak mendingan

Sama bun aku juga, diaku malah merah merah kek biduran gitu 😭 kata dokter bawaan bayinya, tapi ilang sendiri pas masuk 8 bulan

Klo udah berasa gatel dipakein body lotion Bun insyaalloh mendingan ..bagusnya sih minyak zaitun ..tapi aq gak suka sama baunya

itu kering bukan sih bun? greseng ya? ganti sabun mandi coba, pake sabun cair aja, atau sabun yang banyak moisturizernya.

kata dokter kandungan sih disuruh klo pas mandi airnya dikasih mingak sedikit biar ga terlalu kering biar ga gatel2 bund