gatel ibu hamil

Salep apa ya yg buat gatel buat ibu hamil Kesiksa bgt sama gatel ?

2 Tanggapan

Pkein bedak heroin za Bun.. mungkin bwaan hmil, jdi biar d Spain ya ttp GK hlng kecuali dh mlhirkan

4y ago

Ea Bun... Hilang it klo dh mlhirkan.. dlu pas saya hmil ank pertama dari awal hmil smpai MW mlhirkn hotel pas d PD, aduh Bun tiap MLM nangis,GK Penh pke bra,pkokx kipasn 24 jam biar GK keringatan .. TPI STLH mlhirkn lngsung hilang gtal2x bun

Mf Bun it gatal BKN hotel 😁😁