Gatel gatel

Sharing dong bun usia kehamilan 31 Week ada yang ngalamin gatel gatel nyiksa area paha ada yang tau harus pake obat atau salep ?

2 Tanggapan

pakai minyak telon atau minyak zaitun Bun. saya juga sama, area perut gatal banget sampe merah merah karena di tahan gak di garuk. pengalaman anak pertama, kalau gatal di garuk malah jadi muncul strect Mark dan bikin gak pede. sekarang hamil kedua, makin keliatan aja strect Mark nya. huhu

saya kasih lotion bun ngurangin gatalnya