hamil muda

bunda bunda aku mau tanyaa donk memang hamil 2bulan itu sukaa berasa kayak ada yang denyut" di perut gak sii tapi jarang" atau bahkan hanyaa mlm ajah teruss sukaa nyeri kayak mau haid ,tapi gak keluar flek atau darah hanyaa nyeri ajah

2 Tanggapan

denyut jantung ny bund klo nyeri ny cz rahim mulai pembesaran asal g flek

6y ago

iya sm2 bund😊slm kenal jg bunda rizka

iyaa bun dulu saya juga gituu kirain bakal haid ternyata enggak

6y ago

salam kenal kembali bundaa, amiin amiin bunda juga yaa sehaat selalu