tanda tanda seperti apa hamil BO

Bunda aku mau tanyaa donkk, maaf ada yang pernah hamil BO gakk, teruss klo BO tanda2nya apa yaa bund, setelah USG ada gak tanda2 kayak d sertai keluar flek coklat atau darah, atau biasa ajah gak ada keluhan

2 Tanggapan

Kalau pengalaman sy tahun kmrn.. Sy flek sedikit tp besok nya berlanjut kayak orang menstruasi bun selama 7harian.. Trs berhenti selama 2minggu... Eh ngeflek lg bun.. Trs di usg tranvaginal ternyata BO..

kalo pengalaman temen diawali dgn flek coklat Bun. terus wkt USG usia kandungannya berkurang, ga lama kemudian pendarahan

5y ago

Buibuuu, mohon dijawab.. Saya kan udh 3 minggu yg lalu luruh alami krn BO. Lalu bbrp hari yg lalu saya USG, dan dikatakan dokter bhw saya sudah bisa langsung coba promil lg (tanpa menunggu 1x siklus haid atau 3x siklus haid sprt yg sering dibilang Bunda2 disini). Nah, biasanya Bunda2 yg diminta menunggu 1 atau 3x siklus haid itu yg kondisinya sprt apa y? Penasaran aja gitu, soalnya wkt saya tanya ke dokternya lagi, dokternya jwb "iya, bener, bisa langsung aja tnp nunggu haid, krn udh bersih dan siap hamil lagi"