Susu Hamil

Bagi ilmu dong bun.. Usia kehamilan saya masuk k 8week. Saat usia kehamilan 4week minum susu hamil ituu sukaa bgt, yg awal nya sbelum hamil ga sukaa bgt ama yg nama nya susu putih eehh pas hamil awal"an mlah jdi sukaa bgt. Cuma pas masuk UK 8week eehh mlah boro" pgen minum susu hamil, nyium nya ajah udh bkin mual".. Kasih solusi donk bun, kalo hamil awalan ga minum susu hamil ga ppa kan. Soal nya liat nya ajah udh antii bgt.. Sekarang" pling d banyakin mnum air putih nya ajah. Terimakasih

5 Tanggapan

Untuk usia hamil 4 minggu ga minum susu hamil gapapa asalkan vitamin asam folat nya diminum yah bun, Adam folat mencegah kecacatan bayi pada trimester pertama , penting banget .. dan jangan lupa minum obat mual nya sebelum makan .. jika mual nya mengganggu banget.. tapi kalo ga mengganggu ga usah minum obat mual .. semangat bunda

Tidak harus minum susu hamil bun, yang penting nutrisinya terpenuhi dari makanan sehari hari, tp jika ingin masih minum mungkin bisa coba merk lain

Gpp bun, yg penting gizi terpenuhi(sayur+buah). Kalau ga suka coba susu biasa saja, atau yogurt. Yogurt bagus buat bumil.

5y ago

Kalo sayuran malaah total ga mau makan nya bun.. Liat nyaa ajah kayaa agak jijik kya gtu laa

coba ganti merk susu nya bun , aku juga msh gontaganti nyari yg cocok

5y ago

Akuu udh nyobain prenagen ma lovamil bun.. Pas awalan hamil enak" ajah, cuma untuk saat inii lg gak enak bgt tuk minum susu nya..

Lebih baik di minum bun kalo ga ganti merek susu nya bun ..