keluar daran yg berlebihan

Bunda bunda aku mau tanya nih siapa tau ada yg paham atau pernah mengalami yg sama jadi aku kan melahirkan dengan jalur Operasi SC aku nerhubngan intim dengan suamikuh kami berhbgngan katna memang sudah 40hari lebih masa nifas ku sudah habis setelah aku berhbngan intim aku tuh keluar daran banyak sekali ngucur gitu bundan kek menstruasi pokoknya smpe 4hari yah aku pikir nungkin datang bulan trus selang seminggu aku berhbngan lagi eh keluar lagii tapi kali ini hanya sehari bunda itu kenapa yah bun?

1 Tanggapan

Coba tanya ke yg ahli bun, soalnya saya dulu jg sc..pas 40hari langsung hb sama suami, alhamdulillah ga keluar darah gitu