Tidak Morning Sick

Bunda- bunda aku mau nanya, aku hamil 7minggu tapi sama sekali ga ngalamin morning sick dan ga mual sama sekali, apa normal ya bun?

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun hehe malah malamnya saya yang mual

5y ago

saya ga mual sama sekali bun, pagi atau malam ga mual sejauh 7 week ini, semua makanan masuk. Makasih bunda infonya 😊

sy juga dulu baru mual muntah pas uk 4 bulan

5y ago

normal bun, malah ada yg ga mual sm sekali, aku di uk 4 bulan mual muntah ga bisa minum air putih karna pait, mungkin bunda juga cuma belum aja heheheh 😂