kembung

Bunda bunda.. ada yg tau cara mengatasi Kembung pada Bayi Usia 3bulan?

4 Tanggapan

Di pijat memutar searah jarum jam secara perlahan bun perut bayi nya dgn menggunakan minyak telon.. ☺☺ setelah itu bunda bisa gerakan kaki bayi seperti sedang mengayuh sepeda bun.. ☺☺ atau bunda bisa juga menempelkan daun jarak yg telah di beri minyak telon dan di remas2 sedikit sedikit layu lalu di tempelkan di perut bayi nya lalu pakaikan gurita jgn ketat2 mengikat gurita nya ya bun..

pke minyak telon sm bawng merah atau minyak kutus" bun

pijat ILU dgn minyak telon kalau sy mom

Pakai minyak telon bun