Kembung

Bunda ad yg tau cara mengatasi perut kembung?

17 Tanggapan

Pngalaman sy sndiri, klau mager ckup oles minyak telon, trus tduran miring kiri ntar cpet bisa buang angin, sembuh kembungnya... tapi kalau pas gk mager oles minyak telon, trs bkin teh hangat/ susu jahe sgera minum sblm dingin, hbs tu tdurn miring kiri.. gt bun. smoga bs membantu ☺

bsa dkmpres pke sputngn hngat mom, atau di oles yg hngat di perut, punggung n tlpak kki,dgrak2kn kakiny sperti bsepeda jga mmbntu mngluarkn anginny, klo hbis nyusu usahakn sndawakn jga smpe bnar2 hbis sndwany bsa smpe 3x.

olesi minyal telon mom.. perut, dada dan punggung... mudah2an meringankan kembungnya... pakai minyak telonnya doodle mom, bagus lhoo itu hehe.. hanya bersaran* anyw, salam kenal

minum yang anget dan olesin peppermint atau minyak2an kalo saya bun. Atau naro kaya botol isi air anget trus tempelin ke perut

perut kembung bunda atau anak? kalau perut kembung bunda bisa dioles pakai minyak kayu putih atau yg hangat2 lainnya

dioles minyak telon lalu dipijit2 ringan d area kembung nya... minyak telonnya agak banyak ya

diolesi minyak telon yang banyak Bun, habis netekin di tepuk2 punggung debaynya sambil di berdiriin di bahu

Biasanya sih bun, saya pakaein minyak kayu putih atau minyak telon, minum air outih hangat

Coba di olesi pakai minyak kayu putih/ minyak telon bund.

tampel pake daun kunyit pun kasih minyak telon sedikit