flek kehamilan

Bunda bunda, ada yg pernah ngalamin flek. Aku kemarin udh cek.ke dokter kata dokter kecapean trs aku bedrest dirumh. Cuman ga full bedrest arena harus ttp msak trs 2 hari kmudian ngeflek lagi tapi cuma sedikit banget kaya setets. Bahaya ga ya bun. Saya kepikiran bgt

2 Tanggapan

Lebih baik full bedrest aja bun. Apalagi udah ngeflek lagi. Dan bundanya juga harus positif thinking jangan banyak pikiran. Pas diperiksa ke dokter bunda dikasih resep penguat kandungan ?

5y ago

Kalau kaya gitu, mending full bedrest aja dulu bun 2-3hari. Kalau ngefleknya udah ilang baru mulai aktivitas lagi. Toh istirahat pun demi calon bayi bunda. Dan bunda nya jangan sampai stres atau banyak pikiran, karna itu berpengaruh juga buat janin.

Aduhh bun klo udh ngeflek gtu jgn maksain aktivitas , jgn sampe sm ky sy ngeflek 2 hr tp ttp maksain kerja ga lama kemudian malah keguguran.

5y ago

Awalnya dikit aku kira itu normal & salahnya aku g lgsg dperiksa k bidan, nah bsknya aku makin sakit perut g kuat bgt smpe nangis jln pun sakit bgt k bidan dianter tetangga kebetulan pd saat itu d rmh g ada siapa2 & ldm sm suami. Pas besoknya cek k dokter ternyata keguguran. Ini posisi aku masih kerja sering naik turun tangga , kecapean tp akhirnya aku resign suami udh g mau jauh2 lg sm aku soalnya khawatir bgt & alhamdulillah skrg dikasih rezeki lg aku g mau kejadian kemarin terulang lg kandungan aku skrg dijaga sekuat mungkin.