flek kedua kali

Bunda bunda minta sarannya doong, jadi 2 minggu yg lalu aku ngeflek trs dikasih obat penguat dan disuruh bedrest sama bidan dan alhamdulillah nya setelah itu aman ga keluar flek lagi, tapi qadarullah hari ini kayanya saya agak kecapean jadinya keluar flek lagi.. kira kira harus minum obat penguat aja atau cukup dengan bedrest ya bun? barangkali bunda bunda ada yg punya pengalaman yang sama..

4 Tanggapan

harus bner" bedrest bun...jgn kecapean yaa...pengalaman aku juga begitu akhir mei lalu kluar flek 2 x lalu kguguran tnpa kuret..tpi skrg aku lgi hamil lgii... poko nya hrus bedrest total bun d jaga kndungan nya...semangatt yaa bun..ksh kata" positif bwt diri sendri & janin nya...

usg Bu takutnya BO. klo dri awal udh flek harusnya bedrest. alias rebahan aja

udah USG dan ke dokter belom bun..?

11mo ago

udah ada djjnya bun?

bun udh brpa minggu hamilnya?

11mo ago

saya jga 7 minggu, sama bun pendarahan, awalnya flek coklat kya mau haid tpi skrng deres bun, kmrn k bidannya ktnya gk apa2 perkembangan janin yg pntng ga mules, tpi saya khawatir bun soalnya banyak