sedang menyusui konsumsi colagen

Bunda bunda ada yg pernah konsumsi collagen pemutih badan gak pas masih menyusui si baby, aman gak sih katanya sih aman untuk busui dn bumil. Mau konsumsi tapi masih ragu takut ngefek ke si baby ?galau tingkat dewa nih, mohon pencerahannya ya bunda

2 Tanggapan

gapapa bun, bagus utk kulit. asal pemakaian sesuai anjuran, dan gak ada zat berbahaya ya bun. kl sudah lulus BPOM dan bertulisan aman utk bumil berati baik, yg penting ga over dr dosis aja

5y ago

Bunda juga sedang konsumsi?

bukan nya tidak disarankan u/ bumil & busui yaa

5y ago

klo aku sih selama masih menyusui gk berani makan/minum yg aneh" takut ngaruh ke asi, kasian bayi