hallo bunda

bund, disini ada yg konsumsi minuman collagen gak sih? collagen boleh diminum sama ibu hamil dan menyusui gak ya? kaya gini contohnya. aku mau minum tapi takut ngaruh ke baby aku. usia kandunganku 16w.

hallo bunda
1 Tanggapan

kalo mau colagen yg alami, minum bone broth bun, alias kaldu dari tulang ayam, sapi atau kambing. kalo belum bisa bikiu, cari caranya di youtube. atau cari yg jual bone broth d online yang ibu tunjukan BPOM/ngga aja belum tentu.