Obat flu yg aman untuk ibu menyusui dan amankah asi di konsumsi si kecil?

Moms pernah flu dan batuk gak saat menyusui? Obat yg aman untuk di konsumsi apa yaa moms? Trs asinya masih bisa di konsumsi sama si kecil gak saat flu dan minum obat?

1 Tanggapan

Saya minum silex bun, dari pas hamil sama dokter kandungan dikasi silex, pas menyusui kebetulan saya sempet batuk yang aman untuk busui silex. Asinya tetep bisa diminum bun, diusahakan jangan batuk pada saat menyusi, kalau bisa pakai masker

4y ago

Silex apakah aman untuk bayi yg tertular flu jugaa bun