gampang nangis

Bunda bunda. Ada yg pernah kaya aku ga sih..kehamilan dianak pertama ini kyaknya aku gampang bgt nangis. Diomelin sm suami dikit nangi, capek dikit nangis, di diemin sm suami sedikit nangis. Kadang ngerasa bingung sendiri cengeng bgt akhir²ini. Ini bawaan debay nya apa gmna yah bunda. Minta penjelasannya bunda ?

1 Tanggapan

Sepertinya itu bawaan deh bun .. Saya dulu hamil anak pertama juga mirip banget kayak bunda, cengeng banget , diomelin suami nangis 😂